重慶兩路寸灘綜保區創新黨史學習教育 邀請老黨員憶初心講黨史

                        2021-06-22 11:53來源:

                        挖掘黨史學習教育“地方教科書”,讓紅色文化“活起來”!

                        6月16日,重慶兩路寸灘綜保區第六黨支部聯合兩江新區市場監督管理局九所、城市管理局五大隊黨支部、王家街道觀月路社區黨支部、榮華村黨支部、重慶移動公司三個黨支部等40余名黨員、入黨積極分子、團員青年代表一行,走進王家街道榮華社區村黨支部,開展“學黨史、談感悟”主題黨日活動。

                        本次活動還邀請到抗美援朝老兵、老共產黨員田守治到場,為大家講黨史和分享朝鮮戰爭史?;顒舆€以現場直播形式傳回到各單位,讓值班黨員遠程學習感悟。

                        上午9時許,90歲高齡的退伍老兵、老共產黨員田守治在家人的陪同下,來到王家街道榮華社區村黨支部會議室。老人的出現吸引了所有在場黨員的目光,大家不約而同起身鼓掌歡迎老人到來。

                        在工作人員的攙扶下,田守治老人來到了發言席。本次活動由保稅港區第六黨支部書記、運行管理服務部部長石智勇主持。

                        重溫入黨誓詞,牢記初心使命。入黨誓詞是黨員對黨和人民的莊嚴承諾,也是須用一生踐行的誓言。在田守治老人的帶領下,黨員及入黨積極分子通過鏗鏘有力的聲音,重溫入黨誓詞,強化身份意識,堅定理想信念,堅守精神高地。


                        賡續紅色基因,弘揚革命精神。重溫入黨誓詞后,老人從自身經歷開始,用鮮活案例講述新中國成立、抗美援朝戰爭、改革開放等時期的非凡閱歷。作為親歷者,老人用真實的感受,鮮活的案例讓紅色文化活起來,講述獲得了在場黨員的陣陣掌聲。

                        活動最后,在老人的帶領下,大家一起吟唱了《沒有共產黨就沒有新中國》,嘹亮的歌聲,熟悉的旋律,推動黨史學習教育入腦入心、走深走實。


                        老熟女老妇女黄色网站,老熟女乱伦视频,老熟女乱媱视频区二区,老熟女乱婬视频一区二,老熟女亲自上阵泻火视频